МЕНЮ
Интервью с Амритой с сайта Amazonias.net

Амрите 32 года, родом из России, и она, должно быть, одна из самых красивых женщин-реслеров, которых вы когда-либо видели. Но как я выяснил в течение интервью с ней, она еще и очень сильная. Это тот случай, когда красота - действительно страшная сила.

Дорогая Амрита, спасибо, что ты согласилась дать интервью. Расскажи, когда ты начала заниматься реслингом и почему?

Это произошло около двух лет назад, когда я вернулась в Россию. До этого я жила в Мексике. Я искала способ выплеснуть куда-нибудь мою энергию. Я хотела найти источник вдохновения, чтобы снова почувствовать себя живой. Подруга рассказала мне о реслинг-клубе, с тех пор в котором я стала работать.

Итак, в тот период тебе было около 30 лет. Был ли у тебя опыт в чем-то связанном с реслингом до этого времени?

Много лет назад я занималась карате. Я делала успехи и помню, что получила желтый пояс даже без сдачи экзаменов. Мой тренер пригласил меня на Всероссийские Соревнования по Карате. Там я заняла шестое место, тогда мне было двенадцать. Как бы то ни было мне нужны были деньги, чтобы продолжать заниматься карате, но у моих родителей не хватало денег. Поэтому я перестала посещать занятия по карате, когда у меня был голубой пояс. Сейчас я занимаюсь бразильским джиу-джитсу.

Какой вид реслинга тебе нравится?

Я предпочитаю настоящие бои, такие как соревновательный реслинг. Я люблю реальные ситуации, где ты можешь выплеснуть свою энергию по полной и показать реальные навыки. В таких поединках никто не может сказать, что это ненастоящая борьба. Конечно, иногда я делаю постановочные видео, в которых я должна просто показать свои навыки. И тогда это не выглядит реалистичным поединком, но даже в таких случаях это можно назвать реальным спортом, по крайне мере потому, что должна показать весь свой потенциал. В основном я бы предпочитала участвовать в соревнованиях по борьбе, чтобы сравнить свои навыки с людьми, которые борются профессионально.

Ты борешься и с женщинами, и с мужчинами. Какой у тебя опыт борьбы с мужчинами ? Как часто ты побеждаешь?

Я провела огромное количество сессий и почти никогда не проигрывала. У меня было 3 ничьих и одно поражение. Проигранный матч был против парня, который весил больше ста килограмм, но даже тогда я смогла выиграть несколько раундов. Когда я говорю людям, что почти не проигрываю, они не верят мне, думают что это пиар или что-то, что я говорю для саморекламы. Но это правда, это настоящая статистика моих боев.

Это в большей степени благодаря технике или физической силе?

На самом деле, я думаю, что самым главным является ментальный настрой. Если ты являешься победителем, ты не проиграешь. На втором месте – техника, и только потом - физическая сила.

Сколько времени ты проводишь в спортивном зале? Наращиваешь ли ты силу?

На самом деле, я никогда не хожу в спортивный зал. И снова люди не верят мне, потому что у меня крепкие мышцы. Но это связано с моей генетикой: у моей мамы такое же тело. Я не чувствую, что мне нужно посещать спортзал, я не бодибилдер. Однажды у меня был соревновательный матч с бодибилдером, и она проиграла. С тех пор она побаивается меня. Кстати, борьба между девушками более опасная, чем с мужчинами. Потому что девушки не любят проигрывать.

Раз ты не ходишь в спортзал, значит ли это, что ты всегда была сильной?

Я постепенно стала осознавать, что сильная. Люди начали рассказывать мне об этом, когда я стала заниматься борьбой. Я проводила сессии с людьми, которые выглядят сильнее, как бодибилдеры, но как я уже сказала, я проиграла один раз.

Каково чувствовать, что ты можешь доминировать над парнями?

Это забавно, однажды я попробовала позволить мужчинам побеждать или быть на одном уровне со мной. Но я не хотела этого делать, потому что знала, что могу победить и чувствовать себя прекрасно. Я заметила, что мое тело не принимает поражения, с тех пор я начала прислушиваться к своим ощущениям и перестала беспокоиться о чувствах парней. И только позже я поняла, что некоторые мужчины, оказывается, сами хотят подчиняться и проигрывать. Что, естественно, просто прекрасно для меня.

Значит доминирование оказалось для тебя чем-то новым?

Да, хотя теперь я понимаю, что это всегда было частью моей натуры. Я помню, что у меня был профиль в LiveJournal, когда мне было около двадцати лет, и ник, который я выбрала там, был Amazonka. В детском саду я сделала первую виктори поуз, все детство я дралась с мальчишками. Мой папа в юности занимался боксом, и иногда он тренировал меня, но перестал это делать, когда однажды я сделала ему мощный хук в нос. Я думаю, что я дралась с мальчишками лет до девяти-десяти. Помню, что у меня был враг в детском саду, которого я ненавидела за то, что он крал игрушки у других детей. Все это знали, но никто ничего не делал. Однажды я ударила его в живот, он упал, а я поставила свою ногу ему на грудь. Мне было где-то лет пять, но я была очень зла из-за несправедливости, и помню, как хотела защитить других детей. Так что я была готова сражаться!

Что ты делаешь во время своих сессий?

Мне нравится играть с моими клиентами и открывать что-то новое для них самих. Я делаю Lift&Carry сессии, я могу доминировать над своими клиентами и играть с ними одновременно. На ряду с соревновательной борьбой, я также занимаюсь полусоревновательной борьбой и фэнтези-борьбой. А также я делаю ролевые игры. Например, один парень хотел быть удушенным под водой. Поэтому мы провели сеанс в бане с бассейном. Я играла роль его жены, которая заметила, что он пишет другим женщинам. Я спросила, где он был прошлой ночью, но догадалась, что он соврал мне, и мы начали бороться. Это было очень весело.

В интернете мало видео с тобой. Увидим ли мы больше видео в будущем?

Конечно, у меня есть планы на съемки многих новых сюжетов, и я надеюсь, что у меня когда-нибудь будет собственная студия.

Спасибо за интервью.

Джеймс